прощенье

За что ты боль мне причинила
Чтобы в душе осталась навсегда
Я так тебя любил  люблю и буду
Как полюбил давно тебя тогда

В душе моей страдания раны
И сердце заполняешь вновь и вновь
Как бритва острыми словами
В которых нет намека на любовь

А я готов любить и ждать ты знаешь,
И больно мне от холода и раны , которая болит в груди
Прошу тебя ты успокойся милая, не надо
Не нужно  больше боли суеты

Я может соглашусь на все останся рядом
Готов принять тебя чтоб была рядом
Хочю в твои глаза, глаза я заглянуть
Чтобы когда-нибудь, меня предавших полюбить
            


Рецензии