Я хочу на мир смотреть

Я хочу на мир смотреть,
Трепетно и нежно!
Силы некуда мне деть.
Смерть хоть неизбежна.
  Но ведь мир,такой,сякой!
  Может отвернуться.
  И нарушить мой покой.
  И как сыч надуться.
Я хочу его любить,
Обнимать и нежить.
Даже подвиг совершить.
А причины,те же.
  Чтобы не было войны.
  Люди жили дружно.
  Без чертей,без сатаны.
  Дул чтоб ветер южный.
Чтоб не гнали меня прочь.
Пожимали руку.
Чтоб не длилась долго ночь.
Не люблю разлуку.
  Я хочу на мир смотреть.
  Добрыми глазами.
  До конца хочу гореть.
  Ну а как вы сами?


Рецензии