без разочарований

я поправил..
в лодке..
весло...
греби.. милый..
греби...
но.. тут течением..
понесло...
куда плыву..
позабыл...
все течения..
куда-то текут...
есть у них..
начало.. конец...
и прибило..
к берегу..
тут...
вот.. течение..
молодец...
обижаться на него..
не стал...
значит.. свыше...
предначертано мне...
и устроил я..
последний привал...
и доволен..
окружением..
вполне..


Рецензии