Ночь

Вот снова ночь мне  шепчет о тебе,

И сон рассеялся средь звезд,

А я  душой притронулась к луне,

Чтоб затушить желание свое!



О, нежность, я прошу,  утихни,

Усни, не разжигай огонь!

Среди зимы так сладки вишни,

Что трудно справится с собой!



В душе, и радость, и тревога,

Лишь ты даруешь мне покой!

Пусть встречи наши так недолги,

И много, что торопит нас порой!



Но те мгновения, что  вместе,

Дарует жизнь на много лет,

Признаюсь до тебя я прежде,

Не знала сути счастья, ты - ответ!



О, ночь.., я снова чувствую тебя,

И пусть наивно...,  да, Я - Солнце,

Что звездами томится по тебе,

Душой притронувшись к луне!   


Рецензии