Привидение

На мотив «Девочка-видение» М. Леонидов (« Секрет»)

https://youtu.be/DIwnzKCtSTg

Был обычный хэллоуиновский вечер
Я пошел бродить в дурном настроении
Только вижу - вдруг идет мне навстречу
То ли ведьма, а то ль привидение.
И как будто мы знакомы с ней даже,
Помню чей-то был тогда день рожденья,
И по-моему зовут ее Дашей,
То ли ведьму, а то ль привидение.

Припев:

Она прошла фантомом легким, чуть задев,
Всю плоть и  душу мне насквозь леденя.
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
Чтобы напасть и выпить кровь из меня.
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
Чтобы напасть и выпить кровь из меня.

Подмигнула  мне она сквозь ресницы
И стоял я, как дурак, в изумлении,
Только вдруг она взлетела, как птица,
То ли ведьма, а то ль привидение.
И смотрел я в небо звездное долго,
И назавтра был больной целый день я.
По ночам теперь кошмар этот снится
То ли ведьма, а то ль привидение.

Припев:

Вон та баба на него так похожа
Две секс зомбы с одного хэллоуина
От нее держаться надо подальше.
Давай, ведьма, проваливай мимо.
Я живу теперь и все озираюсь,
Но под вечер, обходя заведенья,
Понял я, чего она улыбалась.
В прошлой жизни сам  я был…
ПРИВЕДЕНИЕ!!!

Припев:


Рецензии