Это просто моё представление

Никогда не воспринимала любовь чем – то, от чего испытываешь тепло. Нет. Никогда.
Любовь подобна северному ветру. Когда она тебя настигает, ты должен двигаться, чтобы согреться и не замерзнуть.
Мы же работаем над собой – над телом, чтобы оно было красивым, над интеллектом, чтобы идти в ногу со временем – ведь, как известно, движение – жизнь. Так и с любовью – двигайся, а иначе ты будешь обречен носить в себе холод.
А тепло - лишь результат движения.


Рецензии