Почему все не так
В.Высоцкий
https://youtu.be/mxxeZjQrOEk
Почему все не так? Вроде все, как всегда,
Тоже небо опять голубое,
Я тебе написал, а в ответ тишина.
Видно что-то неладно со мною.
Я тебе написал, а в ответ тишина.
Видно что-то неладно со мною.
Я себя осмотрел. Руки вроде бы есть,
Ноги есть… Ну, и всяко такое.
А чего еще надо? А женщины нет.
Вот оно безобразие, какое.
А чего еще надо? А женщины нет.
Вот оно безобразие, какое.
Я тебе написал. А в ответ тишина.
Это как понимать мне такое?
Ты другого нашла, я не нужен тебе
И не хочешь, чтоб я беспокоил.
Ты другого нашла, я не нужен тебе
И не хочешь, чтоб я беспокоил.
И куда ты исчезла? И чего делать мне?
Вот такие дела, вот такие.
Коль другого нашла. Лучше сразу проверь.
Мужики нынче все голубые.
Коль другого нашла. Лучше сразу проверь.
Мужики нынче все голубые.
Друг пришел. Он меня не оставил в беде,
Он в стакан двести грамм мне накапал.
И сказал я ему : «Бабу, блин, увели».
Он ответил: « Но ты ведь не плакал!»
Я сказал я ему : «Бабу, блин, увели».
Он ответил: « Но ты ведь не плакал!»
И еще он сказал: «Не печалься, дурак,
Так в другом значит счастья прибудет.
Мы найдем тебе бабу, не красавицу, так,
Но зато работящая будет».
Мы найдем тебе бабу, не красавицу, так,
Но зато работящая будет.
Почему все не так? Вроде все, как всегда,
Тоже небо опять голубое,
Я тебе написал, а в ответ тишина..
И тебя я оставлю в покое.
Свидетельство о публикации №117011701440