Я шерстяной
https://youtu.be/HoAtrZNklJg
Песня щенка по имени Тоша (порода хаски)
Я шерстяной, я шерстяной,
Никто не водится со мной.
Опять один в квартире...
Жить грустно в этом мире.
Ушли мои хозяйки,
Наверно, на работу.
Лежу я на диване.
А мне рычать,
А мне рычать,
А мне рычать охота.
Я шерстяной, я шерстяной.
Опять нет никого со мной.
Ведь я же не медуза.
Кто мне почешет пузо?
Меня мои хозяйки
Возьмите на работу.
Вам там не будет скучно.
Ведь мне играть,
Ведь мне играть,
Ведь мне играть охота.
Я шерстяной, я шерстяной
Поговорил бы кто с мной.
Ну, почему я брошен?
Ведь я такой хороший.
Опять ушли хозяйки
И злой я отчего то.
Вернутся загрызу их.
Кусаться мне,
Кусаться мне,
Кусаться мне охота.
Я шерстяной, я шерстяной.
Нельзя так поступать со мной.
Я шерстяной клубочек,
И я люблю вас очень.
Эх, вы мои хозяйки?
А ну вас всех в болото.
Живу я как собака,
И мне так жить,
И мне так жить,
И жить так не охота.
Свидетельство о публикации №117011701358