Дураки и идиоты

Американцы считают, что мы готовы есть снег, чтобы выжить. они либо дураки, либо совсем идиоты.
Да ничего, мы снег не едим. Я, например, люблю простую пищу и пью воду, чтобы заглушить чувство голода. Не всегда помогает. Ем картошку с квашеной капустой. Каши всякие. Борщ варю, щи, фасолевый супчик. Обожаю простую еду. Иногда забываю позавтракать или пообедать, настолько заинтересуюсь чем-нибудь, например, вяжу макраме или картину пишу запоем, книгу читаю запоем. Думаю, почему такая голова тяжелая, а-а, я не поела. Чего-нибудь быстренько смастерю, типа яичницы или бутербродика. Так что к еде я равнодушная, но люблю накрывать стол для гостей. Чтобы посуда была красивая, скатерти белоснежные и цветок у каждого прибора. Какое-нибудь угощение, например, утка с апельсинами или плов Александра Македонского, пироги вкуснющие.
 Да еще платье красивое смастерить, успеть надеть и привести себя в порядок.
 Но с каждым годом все меньше гостей и гости уже не рвутся к нам, может жалеют меня и мой бюджет? Знаете что? Когда вы придете ко мне в гости, то я вам предложу медово-лимонную воду такую. Это в большую чашку кладете половину ложки столовой меда, режете толстый ломтик лимона и наливаете в  треть емкости комнатной температуры кипяченной воды. После наливаете горячую воду и размешиваете все, выдавливая из лимона сок и ...выпиваете с удовольствием. Действует, как кофе и дает много энергии и здоровья, попробуйте.
 Пусть американцы думают, что мы без гамбургеров тут умираем от голода и ...едим снег. Дураки...   


Рецензии