записка первая
Порой нелепо и смешно.
Но мы с тобой дорогой к счастью,
Идем ненастьям всем на зло.
Пусть не могу сейчас быть рядом,
Но я дарю тебе тепло.
Хоть передать по интернету
Его не так уж и легко :)
Держись, любимый, - после шторма
Взлетим над "грязью" высоко!
Ну, а пока, ты просто помни,
Что мне с тобою повезло!
Любимому мужу. 17.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117011701298