Просто оттепель

 Мне верилось, пришла весна,
 А оказалось -  просто оттепель.
 Чудесным сном была она,
 Теперь в душе метёт опять метель.

     Казалось, что вернулся ты,
     Но нет.  Мне только померещилось.
     Меня манившие мечты -
     Игра теней лишь переменчивых.

 Казалось, счастье -  вот оно!
 Но наважденье вдруг развеялось.
 Тебе, как прежде, всё равно.
 Ждала напрасно.  Зря надеялась.

(17.01.2017).


Рецензии