Тот, кто дарил лилии
Оставит вчерашний лёд.
Тот,кто дарил лилии,
Больше уже не придёт.
Невыполненные обещания,
Как ветер в прохладную ночь.
Любила меня за молчание,
Я же тебя-очень
Любил и люблю без устали,
Как небо любит Атлант!
Если когда-нибудь встретимся,
Я буду искренне рад,
И тонким,изящным инеем
Станет растаявший лёд.
Ты для меня лилия,
Я для тебя-кот.
Свидетельство о публикации №117011712497