Апокалипсис сегодня
Когда я слышу, что грядет
Апокалипсис, светопредставленье
И в завершение - потоп.
Войн череда - не светопредставление?
Не утонул ли мир во лжи?
Сотня семейств - не дьявола ль правленье,
Творящих бизнес на крови?
Случайно ли народы голодают
В болезнях мрут и нищете...?
Уверен я, им в этом помогают
"Живые боги" на земле!
Те "боги",что продали свою душу
За власть и злата перезвон.
Готовые убить друг друга,скушать
В борьбе за эфемерный трон!
Апокалипсис - это испытанье
Проверка каждого из нас
На честность, веру и желанье
Прожить достойно в трудный час.
Свидетельство о публикации №117011701247
Юрнест Алин 17.01.2017 06:09 Заявить о нарушении
Овчинников Валерий 17.01.2017 10:22 Заявить о нарушении