Не я создал тебя такую

Не я создал тебя
такую,
Такая встретилась ты мне:
В дублёнке рыжей с чернотою,
За крайним столиком кафе

По жизни ты свободно плыла,
А я не видел берегов,
Нас словно море заштормило
И понесло без тормозов

Мы проплывали расстояния,
Подсчётов вовсе не вели,
Ты часто делала признанья,
Мне в дружбе,верности,любви

Но время страсти пролетело,
Пора настала серых дней,
Ты мне сказала надоело,
Быть больше пассией моей

И мы расстались с тобой вскоре,
Нам было нечего делить,
Но а теперь ты хочешь вроде
Меня за это обвинить


Всё сочиняешь небылицы,
На жизнь пытается пенять,
Но я те вычеркнул страницы
И не желаю тебя знать

Не я создал тебя такую,
Такая встретилась ты мне:
В дублёнке рыжей с чернотою,
За крайним столиком кафе
               2015г.


Рецензии