Цикады

Прислушайся, к тебе мой друг цикад вечерних пение гоню…
и тишину своих видений…, сквозь нашу тишину
Мы были будто бы в раю, но я тебя не узнаю, ты плачешь?
В радости, ужели…? А впереди  ещё  метели…
Не верь, феврали врут.......................,
но как они безжалостно поют, и косы рано побелели …

прикосновенье.... их люблю когда в убогий наш приют,
они врываются как сновиденья....


Рецензии