И снова про...

Не ты ль, когда теряю смысл жить,
мой путь улыбкой озаряя вечной
в моем существовании скоротечном,
меня вверяешь вечности служить?
Не ты ль, когда мои все грёзы тщетны,
в унынии руки опускаются творить,
дыханием трепетным, теплом согретым,
мне шепчешь ободряюще: "Гори!"?
Не ты ли бережно подхватишь тело бренным,
когда судьба сражает в глаз, не в бровь?!
Не ты ль за знаком равенства на стенах
автограф даришь избранным, любовь?!.


Рецензии