***

И бродили души, и жались к телам тела.
И менялись роли, уступая другим ролям.
Они думали, мир насквозь состоит из зла,
Что придётся опять всякий раз начинать с нуля...

Очумевшие люди, без нежности и тепла
В снежном плену на окраине февраля.

17.01.2017


Рецензии