Пришл
к - лесу
Даль синела
Мал
мороздно - ни до
пять
Гул Machines
Повалит ели
С юго-западу - ?
Как знать
Красный есть
с собой фломастер
очерчу - по-снегу круг
Заходи
живей
Матрона
- Чай ни кофе
Только - вдруг
Свидетельство о публикации №117011712332