Ленинград - город смертей

Ленинград ты ведь город смертей
Ленинград ты ведь память отцов, матерей
По сей день истекающий кровью побед
Песни есть, а тебя очень жалко, но нет.

Ленинград город жизни, что был для людей
Ленинград воскрешенный из пепла.
Город солнца весны, что стремился успеть
Домом стать, там где можно согреться.

Символ твой был замешан в грязи
Ленинград это просто лишь слово.
Омерзения, что, жаль всегда спереди
И уж точно, предательство, это не ново.


Рецензии
Хорошие стихи!Но из пепла...скорее Сталинград.С уважением!

Юрий Тютюников   17.01.2017 23:49     Заявить о нарушении