Наваждение

Мы давно с тобой знакомы,
Знаем друг про друга всё.
Ты одна, я не свободный,
С нелюбимой обручён.

Бросить всё и быть свободным
Чувство долга не даёт.
Но желанием огромным
Лишь к тебе меня влечёт.

Каждый жест твой, взгляд, походка,
Всё твоё к тебе манит.
И притягивает робко
Сердца твоего магнит.

Ты так часто посещаешь
Мои грёзы и мечты.
Иногда приходишь даже
В мои сладостные сны.

Может это наваждение -
Всё, что связано с тобой,
Но такое ощущение,
Словно ты всегда со мной.


Рецензии