Не ходи гулять в лес

Не ходи гулять в лес,
В глубине полон весь
Он загадочных мест,
Где скрывается месть.

Сотни чудных цветов,
Означающих кровь,
Там срывать ты готов
Вновь и вновь,
         Вновь и вновь.

Будет горькою пусть
Их жестокая грусть,
Что тебя забирает в плен.

Глубока будет тень,
Что росла от потерь,
И багрова трава у колен.


Рецензии