Тучи синюю косынку

Тучи синюю косынку
Ветер в речке полоскал.
Летний дождь сенокосилкой
В травы въехал... и застрял.

Ветер выбился из силы,
У реки, на склоне дня,
Ивы - словно кто на вилы
Сено кверху приподнял.


Рецензии