Продолжай просыпаться утром

продолжай просыпаться утром
несмотря ни на что продолжай

и читай "Алмазную сутру"
в ней для светлых умов урожай

выбегай в людный двор со змеем
он под крышами танец создаст

в этом мире никто не смеет
нарушать счастья внутренний пласт

запирайся в кладовке с книгой
прыгай в речку с тарзанки тугой

каждый день пусть несёт интригу
наполняет твой мир суетой

путешествуй
ходи в походы
на бенгальские свечи смотри

залезай в сердечные броды
покидай только лжи пустыри

задавай своей жизни вектор
забывай про холодный расчёт

и учись шагать против ветра
ветер тоже ведь дуть устаёт

чти друзей (настоящих мало)
чти родных что тобой дорожат

будет утро
рассвет
начало

просыпаться ты лишь продолжай


Рецензии