Синева черемух

Синева черемух,
Речка, поле, луг -
Здесь мне все знакомо,
Близкое вокруг.

Пусть в душе не стынет
Счастья уголок.
Краешек России -
Детства уголок.

Небосвод прострочен
Стаей журавлей.
К дому путь короче -
Из дому - длинней.

Ивы распустили
Косы над прудом
Краешек России -
Ты мой отчий дом.

Я всегда с тобою,
Ты всегда со мной,
Стал моей судьбою,
Я - твоей судьбой.

Нет тебя красивей
И родней тебя,
Краешек России-
Родина моя.


Рецензии