На Крещение не будет морозов... С Крещением Господ

На Крещение не будет морозов,
Но купель я себе прорублю.
Из воды я на снег выйду всё же,
Распахну Богу душу свою.

Я крестясь, поклонюсь троекратно,
Как умею молитву спою.
Попрошу у Небес не богатства,
А за тех, кого чту и люблю.

На Крещение не будет морозов,
Но прохладна Святая Вода.
Выпью этой Воды на здоровье,
Что б Душа была чистой всегда…

.....

С Крещением Господним, Друзья!!! Храни Вас, Бог!!!


Рецензии