Что за участь мне досталась

Что за участь мне досталась
Найти тебя и потерять.
В жизни этой лишь осталось
Любить,надеяться и ждать.
   Горит свечой в надежде хлипкой
   Любовь и тает на глазах.
   И стынет восковой улыбкой,
   В чужом углу на образах.
Ни взглянуть,ни помолиться.
Другому этим дорожить!
Как дважды в жизни не родиться,
Так вместе нам с тобой не быть.
   А время непоколебимо,
   День за днём ведёт свой счёт.
   И с каждым днём неумолимо
   Нас к ленте финишной ведёт.
             1996г


Рецензии