Поворот фортуны

Он юнец безусый , робкий и влюбленный ,
Караулит каждый день свою Любовь ,
Словно опьяненный , ну , словно опьяненный ,
У подъезда ждет он вновь и вновь ,

ПРИПЕВ
И снова с дружком она ,
И слезы жгут горячей огня ,
Он бы хотел хоть раз
Обнять ее жарко ,

Ему целый год не до сна ,
Что выбрала вновь другого она ,
С картечью ружье –
Двустволка – Улыбка ее ,



Она стюардесса – Небес голубая птица
И легко летает в пышных облаках ,
А Любови страница ,а Любви страница,
Как и его Сердце , все в ее руках ,



Сердце в плену Грусти бьется , как в капкане ,
От несбыточной Мечты застыла Кровь ,
Может все же в плане , у Фортуны в плане
Превратить Мечты и Вздохи в жаркую Любовь ,

ПРИПЕВ
И вот расцвела Любовь ,
В глазах двоих несказанный свет ,
А в жарких объятьях ночей
Раскрываются тайны ,

Но ласки и нежности вновь
Не могут открыть весь секрет ,
Стихия Любви –
Цунами и Нежность в Крови ,


Рецензии