***

ты мое безумие..
 и страсть...
свет..
 огонь..
любовь..
 тепло..
и нежность..
безграничная..
и сказочная 
власть..
между нами..
 это неизбежность..
получила??
пользуйся..
 бери..
жги..
пинай..
испей..
меня до дна..
посмотри..
что у меня внутри.
только в пламени..
сама не догори..
ведь душа моя..
огнем твоим полна..
перечеркнуты..
другие имена...
властью свыше..
 и исчадием огня..
наиграешься..
мое потом сотри..
пусть о нас..
тебе горит твоя луна..


Рецензии