Любовь-наркотик

А Любовь-она наркотик,
Манит в сети,сердце гложет,
Никакой антибиотик,
От неё нам не поможет..

А Любовь-она наркотик,
Нет нам от неё спасенья,
Ты безумна,ты в полёте,
И не знаешь,где решенье..

А Любовь-она наркотик,
Ей не нужно исцеленье,
Ведь она для чувства допинг,
Ты лишь в ней найдёшь спасенье.
А..Любовь..просто ...чувство...


Рецензии