Казус и Ять
Менять что-то иль не менять…?
Живую дрожь снова унять…?
Смиряться иль быстро бежать…?
Как страшно себя не понять,
Как больно тебя не принять,
Больнее же - вновь потерять….
Противна сырая кровать….
Я фразы устала искать!
Всё ясно. Другому не внять -
С тобой мы как Казус и Ять.
октябрь, 2011 г.
Свидетельство о публикации №117011712039