миражная - Она
сайт: Мой мир
видео:Arsen Barsamyan -
Sad Smile
альбом: nik Сергей
Золотыми нотами выткана...
Светло пепельный образ прозрачен.
Душу ты раскрывала медленно...
И цвет девственности - не утрачен.
Нежно - тканые звуки мелодии...
в развевающихся власах...
И мерещилась лунная истина -
во чарующих образах...
17.01.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117011712021