НескАзанное

НЕСКАЗАННОЕ

Сколько нескАзанных слов
Спит на вселенской груди,
Сколько непрожитых снов
Было и ждёт впереди...

Ждёшь,как спасенья, весну,
Сердце,не зная живёт,
Что, зажигая звезду,
Кто-то тебя очень ждёт.

Сколько мерцающих чувств
Нежно уснёт в синиве...
Город по-прежнему пуст,
Жизнь оживает во сне...

Странно, что жив человек,
И не изведано им,
Что он, глядящий на снег,
Может быть кем-то любим.

И не приходит весна,
И никогда не придёт,
Если не скажет она,
Что в её сердце живёт...

16.01.2017


Рецензии