как?

Как сложить бы слово к слову..
Чтобы выстроились строчки..
Чтобы ты опять любила..
Запятые, наши точки..
Чтобы жизнь опять летела..
От свидания до встречи..
От звонка до поцелуя..
Нескончаемые речи..
Чтобы ты меня прощала..
Как сама того ты хочешь..
Просыпаясь-засыпала..
В наши сказочные ночи..
Как сложить бы наши чувства..
Чтобы я сумел однажды..
Доказать тебе что в жизни..
Не бывает это дважды..
Ты моя любовь и нежность..
Ад и рай, моя отрада..
Бог, спокойствие и верность..
Жизнь, удача и награда..

Как сложить бы наше счастье..


Рецензии
Замечательно. А счастье - на то и с-частье, что оно из подходящих друг к друну частей. Сложится )

Татьяна Шурилова   18.03.2017 21:52     Заявить о нарушении