Нет, не нужна тоска мне ночи

Нет,  не  нужна  тоска  мне  ночи
И  пляска  новых  чёрных  сил:
Во  мне  прибой  морской  рокочет.
Он  страсть  иную  обнажил.

Во  мне  дыханье  волн  и  ветра
Тревожно-радостной  дали,
Во  мне  прорыв  живого  света
В  мир,  Богом  созданной  Земли.


Рецензии