Грачи
Кружились пеплом. Утопал день в гаме.
На видном месте кто-то положил
Людскую душу и мешок с деньгами.
Со стороны спокойно божий глаз
За этим действом наблюдал "Дожились..."
Шли люди, душу втаптывая в грязь.
Мешок с деньгами враз опустошили.
Свидетельство о публикации №117011711949