Щедрые вечера

Как на щедрый вечерок
К тёще зять припёрся,
После праздника горшок
Весь до дырок стёрся.
    Эх , ёк - макарёк !
Ты б не алшничал, зятёк!

Как на щедрый вечерок
Постучался куманек.
Обещал за поцелуи
Семечек большой мешок !
    Эх , ёк - макарёк !
    Заплевали потолок !

Как на щедрый вечерок
Выбрала большой мешок.
Что наколядую-
В дом всё принесу я.
  Прошлый год колядовала-
  Месяц харч не покупала!


Рецензии