Мир прекрасен, Радуйся жизни

Мир прекрасен,радуйся жизни,
Всё вокруг наполняет любовь,
Та любовь что верен отчизне,
И та память,что встает вновь и вновь.

Мы забыли как быть человеком.
Позабыли и цену побед,
Мы от прошлого занялись бегом,
Нежно пьем западный бред.

Мы забыли слово 'Спасибо"
Говорить тем героям страны,
Они смотрят на нас скрывая обиды,
Но а мы на них.. с стороны.

Примеряем фашистскую форму,
Тянем к солнцу руку свою,
От Европы приняли моду,
По немецки петь песни в строю..

не пойму никогда я наверно,
Что твориться в нашей стране,
Я конечно не суеверный,
Но по ходу бывать снова войне.


Рецензии