Связь
В неистовом порыве:
Я двадцать с лишним лет
творю,
А кажется, впервые.
С годами всё сложней писать
И, вглядываясь дальше,
Так нелегко не повторять
Написанное раньше.
И новых слов не избежать
И новых строк призыва,
Но нужно с прошлым связь
держать,
Не допустив разрыва.
17.01.2017
Свидетельство о публикации №117011711805