Выйти из темноты

Выйти из темноты
Мертвым и стать живым
Чтобы зашить все рты
Ропота и молвы

Выйти из темноты
Тенью на свет лететь
Только бы не пустым
Только бы не сгореть

Выйти из темноты
Не отходи Господь
Если со мною ты
Тенью оденусь в плоть

Выйти из темноты
Там где сиянья нет
Выйти из темноты
Снова увидеть свет

(Я-РРРСО)(П-О)

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017


Рецензии