Зачем?
И вот тогда подумал,
Зачем зовём себя людьми мы?
Зачем господь?
Ведь мы души чистой творение!
Мы не убийцы, не враги
И точно брато не убийцы.
И ненависти нету в нас!
Но вот увы я видел это,
Я видел грязь в душе людской .
И вот опять спросил я бога,
Господь зачем ты создал нас?
И вот сижу не понимая.
Куда идти же мне теперь?
Как побороть во всех мне злобу?
Как мне вернуть былых людей?
И вот уже в закат последний.
В меня вонзается кинжал!
И умирая думал я о том же,
Господь зачем ты создал нас?
Свидетельство о публикации №117011711683