Наше детство!
мы в детстве ели ни то
домой приходили с горки
колом стояло пальто
Варежки были в сосульках
на валенках были колоши
сугробы с меня были ростом
друзья были все хорошие
Ходили на санках на лыжах
в хоккей на пруду играли
мороз где то был за 30
но мы не замерзали!
Не думали о нарядах
штаны потеплей и шапка
мы говорили о важном
ни то что теперь о тряпках
Какие коньки и клюшка
как лед хорошо замерз
у Сашки коньки с ботинками
наверное отец привез!
Мы дом ледяной построим
там мебель и чай ледяной
ну вот наступает вечер
пора нам идти домой!
Свидетельство о публикации №117011711680