Напутствие
(это всегда неожиданно),
мой добрый, сумасшедший друг,
за уход не держи обиды.
Пей почаще, покрепче чай,
громче смейся, пожалуйста.
Если даже взгрустнешь невзначай,
никогда
никому
не жалуйся.
Помни: смелых целует жизнь.
Не забудь о незримой вечности,
хоть крутые презрев виражи -
от черты равен путь бесконечности.
И сумей воссоздать маршрут,
в моих грезах по миру намеченный.
Избегай крепостную муштру,
но в душе сбереги Отечество.
Завещаю творить добро,
как в Священном Писании сказано,
у ночных согреваться костров,
над собой вышить небо красками.
Свидетельство о публикации №117011701168
никогда
никому
не жалуйся.
Потрясающе!
Илиас Ганийский 17.01.2017 04:30 Заявить о нарушении