Я вспоминаю капитана...

Когда-то, в чине капитана,
Среди опасностей, огня,
Средь ядовитого тумана,
Судьба поставила меня.

Однако Рок помог мне выжить,
А Фата приказала жить.
Нет-нет, я не соратник рыжих,
Но так плетётся жизни нить.

Среди опасностей, огня,
И ядовитого тумана,
Судьба поставила меня.
Я вспоминаю капитана...


Рецензии