Приветствую январь
снега сыплость,
Ловлю мажорность нот, невидимый
закат.
В насыщенности дней болезненна
осиплость
Простуженных ветров и
вьюжных серенад.
Торжественны мосты в
светящейся огранке -
Для них ледовость рек пока еще
не враг.
Торопит хладность рук.
От зябнущей Фонтанки
К простым, не праздным дням
я ускоряю шаг.
Бреду через январь, когда
в фонарном блеске,
Досматривая сны, скрипит
за тенью тень.
Снежинки, не спеша, на нитях или
леске,
Касаются земли.
прекрасна акварель...
Свидетельство о публикации №117011711659
Спасибо за прекрасную акварель, нарисованную Вашим пером!
С уважением и добрыми пожеланиями,
Наталья Ибраева 29.03.2019 22:35 Заявить о нарушении
Алина Анатольевна Коптева 30.03.2019 22:58 Заявить о нарушении