Утонуть

Я хочу утонуть в этом городе,
Познать его тайну до дна.
Дело даже не в неистовом холоде
И не в том, что я здесь одна.

Мне не надо любви, 
Мне и денег, особо, не надо,
Напиши,  позвони, позови -
Будем вместе в Калининграде

Отпускать в дальний путь облака
И ходить по холодным мостам -
Я приду,  прилечу к тебе издалека,
Я приду и тебя не отдам.

Я хочу утонуть в этом городе, слышишь?
Где горят фонари и мечтам не до сна,
Где так хочется влезть на крышу,
Когда в плен захватила весна,

Когда дождь круглый год,
Когда снег как экзотика,
Когда ветер войной идёт
На тебя с твоим зонтиком.

Я хочу утонуть в этом городе...


Рецензии