А я улетаю...

А я улетаю,
Вернусь  не скоро,
Мой путь из снежных равнин:
Слоновьи горы, Кардамоновы горы
И Сиамский залив.

Здесь шепчут джунгли,
Здесь плещет море,
Здесь солнца нежный разлив:
Слоновьи горы, Кардамоновы горы
И Сиамский залив.

Из слов волшебных
Сплету узоры,
Их тонкой нитью завив:
Слоновьи горы, Кардамоновы горы
И Сиамский залив.

И в вихре будней
Я вспомню вскоре,
На все невзгоды забив:
Слоновьи горы, Кардамоновы горы
И Сиамскмй залив.


Рецензии