Еще немного о ней Вечернее Как хлеб
Возможно, я родился очень старым
Иль рано отпылал любви угаром,
И перестал томиться ожиданьем
Красавиц спящих, неземных созданий.
Делю тепло взаимности, как хлеб,
С поставленной судьбой в единый хлев,
Не чувствуя себя ни должником,
Ни данником с заманчивым куском:
Свободен в миг любой к кому-либо уйти.
И “половину” не держу я взаперти.
И столько лет, как никуда не ухожу!
Свободы пленом, видно, дорожу.
Свидетельство о публикации №117011711521