В подворотню катится день
Меридиан наших мыслей угас,
Как очерненный топаз.
Песнями будет гореть рассвет.
Там хорошо,где нас нет.
Мильоны небесных белков,
Разбитого солнца телков,
Будут тихо тебе повторять:
Никому нельзя доверять.
А в городе будут плясать.
Нам же теперь провожать
Этот день
За шкирятник
В промозглую тень.
Свидетельство о публикации №117011701152