Русофобы, однако...

Всегда в России были люди,
Кому не нравилась она.
Пусть Бог, конечно, их рассудит,
Но и одарит всех сполна
Другою жизнью вне страны,
Где мамой были рождены.
Пусть послоняются подольше,
По США, Канаде, Польше
И ощутят той жизни вкус.
А, подутратив, свой ресурс,
Вернутся, всё-таки, обратно.
Но им уж будет неприятно
Общаться с теми, кто остался
И «западником» оказался,
Помоями Русь, обливая,
Язык, культуру, забывая…
Но, с этими-то мне понятно,
Они, отрезанный ломоть.
А кто заставил чушь молоть,
Вернувшихся теперь обратно.
Так ничему и не научились,
Опять на Русь все ополчились.
Что ж, диссиденты – русофобы,
Хоть с нами из одной Утробы.

17 января 2017 года


Рецензии