Политики не могут без помощи матери...

"Все политики-от разных
отцов,но как же хочется
послать всех к одной и
той же матери!"

Юмор из "Одноклассников"


У той матери общий засов,
Он пустил на свет разных отцов.
А политики-счастья старатели,
Жить не могут без помощи матери...


Рецензии